21 fevereiro 2007

Baaahhhh

Gostava de expressar aqui a meu sentido nojo em relação a esse alimento sempre presente na culinária Alentejana. O BORREGO! odeio! odeio! MÃE EU ODEIO BORREGO. E quando penso q uma vez não são vezes e decido ao jantar comer um bocadinho (pq não há mais nada e tou cheia de fome) aqui estou eu enjoada até à ponta dos cabelos, mesmo passadas mais de 12 horas da ingestão e digestão do dito cujo!

6 comentários:

Batista disse...

Acredito que a mesma pessoa que lança um ultimato à senhora sua mãe em nome da libertação do enclave do borrego, seja a mesma que presta vassalagem a algo como "feijão"...

Não percebo...gostava, mas não entendo...

Anónimo disse...

o jantar hoje é canja de borrego e borrego assado no forno com batatinhas, mto bom, directamente do alentejo pra mesa da patrícia

Batista disse...

"Concorda com a despenalização da utilização do borrego na ementa da Patricia, mesmo que não seja a sua vontade, desde que seja avisada até às 10 semanas...ok, até perto da hora de jantar?"

Neste referendo eu voto: Mãe da Patricia !

Anónimo disse...

lololololol =D

Oh miga nunca comi "o borrego da tua mãe" mas não gostas porque nunca provaste o borrego da Nova Zelândia, o famoso "lamb"! É óptimo!! Também são mais q as mães! Olha a própria da minha mãe também não gostava e lá adorou :) Mtos beijinhos e um dia ainda havemos de ir à NZ provar o lamb ***

Anónimo disse...

olha Inês tu e a tua "mami" é que ainda n comeram o "meu" borrego direct/ do Alentejo, mto conhecido no meu circulo de amigos, açado ou com grão, q é assim a joia da coroa, eu acho mesmo que em matéria de culinária é mesmo só o que eu sei fazer ... e acho que é mto melhor q o da NZ (digo eu)e do célebre ao "sel" no monte de S Michel, em q o dito cujo já é salgado pq pastam nos resticios salgados da maré vazia, mas eles ñ percebem nada daquilo !!!

Anónimo disse...

=D Fátima: o convite está aceitadissímo! Quando disse que o da Nova Zelândia era óptimo não quis insinuar que o seu não o era... :) Tenho que ir lá a casa provar a especialidade ***